Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Пионер 656 и Техникс А10

Уважаемые форумчане: несколько вопросов - кто знает? :

1. В нашем традиционно "загадочном" Эльдорадо появился не менее "загадочный" Пионер 656 - по цене 3900 руб. - отдельных продавцов знаю неплохо - утверждают что только не мультизонный, а всё остальное в порядке (типа в сервисе мучались, мучались - так и не сломали...) Пиратки кажет отлично. Только не показывает зону 5. Сталкивался с тем сервисом неоднократно - о квалификации тамошних спецов скромно умолчу - вот и вопрос - может стоит взять? Реально ли найти информацию по его взлому - например в Инете, может кто-то сталкивался с этой проблемой и что-то подскажет. Насколько качественно у него сделан РГБ выход - интересует только он.

2. Сталкивался ли кто-нибудь с дивидюком Техникс А10, может кто знае что у него внутри, что на аудио стоит. Насколько он хорош опять же по РГБ по сравнению с нынешними бюджетными аппаратами. С ним тоже нюанс - могут привести за 8 т.р. абсолютно новый, гарантия, в ремонте не был- здесь всё это абсолютно честно - этому человеку доверяю полностью.

Я бы сказал что Pio 656 это один из лучших плееров если подключать через РГБ хоть и старый. Внутри хороший MPEG декодер от Analog Devices и плюс аудио цапы очень хорошие от Burn Brown. Я недавно себе взял один их последних в техносиле за 280$. Кстати на момент выхода он стоил 600-700 уе, так что 3900 это копейки.  

Техникс А10:
http://www.homecinemachoice.com/reviews/hccreviews/DVDPlayers/Technics/TechnicsDVD-A10DVD-ARoundup.php

Про Техникс А10 - прочитал, неужели у него ТАКОЙ джиттер - 2885 !!! Может им аппарат корявый попался?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)