Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Перепрошивка DVD плеера Sony DAV-S800???????

столкнулся с проблемой DVD плеер Sony DAV-S800 не хочет читать DVD-RW (TDK 4.7Gb),  ругается на то что непонятный диск, можно ли это как то исправить, слышал что DVD плеера можно перепрошить, в следствии чего они начинают читать все подряд без разбора. Если кто знает как это заделать прошу поделится, заранее премного благодарен.

угу , а я еще слышал что  после перепрошивки они начинают кофе варить :)
Увы то что заложено в Pick UP изначально то и будет и никакая прошивка в 99% случаев не поможет.  

а все же 1%, так вы можете просветить что такое перепрошивка и как она делается, я все-таки хотел бы рискнуть =+)

Рискуй :) Только найди ее для начала.Потом разберись как прошивать . Потом определись не сэкономила ли соня на тебе ( очень часто вместо флеша ставят разовое ПЗУ) .
Дело в том что соньки с диска не апдейтятся :)  

У меня проблема с Sony DAV-SB300. Не читает русские тэги на мп3 дисках. Может подскажет кто, что-нибудь  дельное? Это вообще решается с помощью перепрашивки или еще как нибудь?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)