Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

обычный ресивер или достаточно хороший усилитель?

Госпада.В настоящее время технический прогрес не стоит на месте, а стремительно взымается на верхушку человеческой мысли,в результате чего в магазинах бытовой техники появилось столько предложений....не хватит жизни,что бы все протестировать. Я люблю слушать музыку,очень.можно сказать-даже некие симптомы аудиофилии наболюдаются...Но хотелось бы и DVD полноценно смотреть. Смотрб на ресивер-порядка 10-15000руб.В принципе сойдет нормальный...но подумав, что на эти деньги я могу в принципе прикупит достаточно не плохой усилитель-меня сразу все останавливает.ЧТО ДЕЛАТЬ,ГОСПАДА???

Таже проблема стояла перед мной. Так как, я больше люблю стерео, для начало взял винтажный Кенвуд КА-801 и сидюк Онкио интегра 6770, тоже из винтажа. О чем не жалею ни секунды. Почему выбор пал на винтаж? Да потому что, винтаж играет лучше нынешних усилков. Сборка чесней, да и временем проверино. А вот потом собрав нужную сумму приобрел ( к стате на днях ) новый  ресивер Маранз 6200 за 14400руб.
Честно пизнаюсь, боялся что ресивер переиграет усилок, в се таки у усилка годы не малые. Но с первых нот ресивера, стало ястно кто есть кто, усилок переигровает. В Маранзе в стерео не хватает напора а так играет не плохо. Но усь всё таки лучше. Все эти разговоры о преимуществе усилка, это правда.

Большой РЕСПЕКТ тебе тёска! Совершенно правильные и трезвый взгляд на проблему.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)