Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Двд никак не подберу.

Собственно запутался я совсем %(
Мне нужен двд плеер (точнее 2) для замены моей морально устаревшей ямахи 520.
На обоих нужен прогрессив (причем как я понял быват пал и нтсц прогрессив, так вот нужно тогда и то и другое).
Требования к претендентам - один не дорогой, в пределах 150 баксов), но со входом для микрофона, что бы петь караоке. Подключатся будет на даче по компоненту к проектору (шарп 91). нужна хорошая картинка, на звук пофих. Наверное что-то из корейцев (из-за караоке).

Второй двд - с хорошей картинкой и прогрессивом. Подключаться будет к проектору (к тому-же) и к плазме. Очевидно, что по компоненту.

Что вы посоветуете в обоих случаях.

для просмотра двд по цифре
самсунь hd745 - 6000 рублей это из недорогих
подороже пыонер 868 / денон 2910
для караоке ббк/хоро и еже с ними
помоему еще лж тоже делает  

из недорогого и с караоке BBK что нибудь из старших моделей, XORO я бы не советовал.
А второй двд покупайте у меня Денон 2900 gold отличный универсал не хуже пионера 868 и 2910 по картинке но в стерео по аналогу лучше.

Цитата
для просмотра двд по цифре
Что значит по цифре? я же сказал что смотреть буду по компоненту.
Цитата
самсунь hd745 - 6000 рублей это из недорогих

Вы наверное не поняли, мне нужен недорогой с караоке, но с кач. картинкой, а не отдельно как вы перечислили 3 двд.

А второй хотелось бы хороший, только смысл мне брать 868 вместо 668 и платить лишние 200-300 баксов. Да я честно говоря и не очень морально готов к 500 баксам за двд, т.к. моя ямаха на моей плазме по компоненту очень даже показывала. Меня устраивало.

КСТАТИ,
так и не услышал есть ли в какой модели из перечисленных прогрессив в пал и нтсц (кроме пионера).

[small]Отредактировано: 25-11-2004, 14:36[/small]

Цитата
из недорогого и с караоке BBK что нибудь из старших моделей, XORO я бы не советовал.
ББК как раз из старших очень даже дорогой ИМХО (170-200 баксов).
Цитата
по картинке но в стерео по аналогу лучше
Мне нужна только картинка, а звук в стерео пофиХ %), мне фильмы только смотреть.

Цитата
Мне нужна только картинка, а звук в стерео пофиХ %), мне фильмы только смотреть
Тогда два самых топовых BBK :)

Я решил ХОРО взять 400ый и подключить его по вга к проэктору. Это как вариант с караоке.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)