Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Собираю ДК

Не сочтите за труд, направьте мою мыслю в правильное русло. Хочу уложиться в 500$. Из акустики планирую взять АС JBL-360 (в "Техносиле" видел за 205$), а вот в отношении плеера... уже началось разтроение (если не сказать покрепче) личности. Из-за недостатка свободного пространства нужен совмещенный вариант DVD+VHS. Отдельно ресивер не поместится никуда (разве только к потолку).
Подскажите достойную "двоечку".

Откликнувшимся заранее большое человеческое мерси.

www.eu-jinn.narod.ru.
Раздел "Статьи" Читайте первую статью. Потом обращайтесь ко мне с вопросами :))) Помогу, чем смогу
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Алекс, вы случаем не приобрели JBL 360? Довольны? Мне просто очень актуально. Пересмотрев в интернете кучу мультимединых активных комплектов 5.1, чтобы скоммутировать со своим DVD-плеером и ни на чем пока толком не остановившись я вдруг натолкнулся на вариант с JBL ESC 360 и попал в еще больший ступор. При сравнительно одинаковой цене топовых моделей производителей мультимедийной акустики предлагается похожий вариант от именитого брэнда :-\

И вот вопрос к владельцам ESC 360 - можно ли здесь от JBL ожидать такого-же или может быть даже лучшего звука чем реализуют мультимедиа комплекты преимущественно китайской сборки? Чем вообще по звучанию его можно сравнить? Отрабатывает ли он свои деньги или нам предлагаются 100 долларовые "пищалки" в пластике + стоимость брэнда? Где, кстати, собран ESC 360? Правильно ли я понял, что в сателлитах используются пластиковые высокочастотники? Насколько это критично по сравнению с шелковыми?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)