Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Прошу оценить выбор

Хочу приобрести домашний кинотеатр. Исходные данные:
1) Комната 18 кв.м.
2) Телевизор 29'', Samsung, имеет только композитный вход
3) Бюджет 500$ (плюс-минус 100)
4) Назначение: 99% - просмотр кино, 1% - музыка :))
Вначале, хотел приобрести "ДК в одной коробке", но начитавшись различных форумов отказался от этой мысли и решил взять отдельно DVD-плейер+активную акустику. Выбор пал на BBK-962S + Genius GHT-510D (http://www.genius.ru/ProductHome.aspx?ProductID=3509&ptype=13&archive=0).
Прошу прокоментировать выбор, может есть более интересные варианты в рамках указанных исходных данных?
Заранее благодарен за помощь. :)

Цитата
Вначале, хотел приобрести "ДК в одной коробке", но начитавшись различных форумов отказался от этой мысли

ну а чем данное решение сильно отличается от театра в одной коробке?

В общем это конечно будет по форме соответсвовать понятию домашний театр, только я думаю что весьма скоро возникнет желание купить что-нибудь более соответсвующее этому понятию по содержанию. Неизбежно встанет вопрос- куда девать весь существующий комплект...думаю что реализуемость таких  изделий  на вторичном рынке практически нулевая, по аналогии с дешевой компутерной периферией. Так что есть 500 баксов- наверное пусть и будут, пока не вырастут до штучки-полутора, тогда уже можно будет говорить о приемлимом решении для домашнего театра. Потратить копейку можно в любой момент...но вот стоит ли спешить?

Автору
для начала читайте http://www.eu-jinn.narod.ru/HTALL.htm или точно такую же копию на www.diskobol.ru
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Более интересных вариантов за 500 баксов нет. Вариантов 5.1 за такие деньги (интересных) вообще нет.

В эту сумму реальней купить Б/У аппаратуру  2-3 летней давности с лучшими характеристиками , чем это  г...,соотвественно с проверкой . Товарищь взял за 450 баков 3 летний пионер , ресивер 811,двд454 и полный комплект JBL и  все окей. Кстати раньше был BBK, теперь только по пьяни в караоке на нем орём.  А если поискать через" улицу" то можно и круче в эти бабки найти.

Согласен с  5 комментом. Сам таким путем шел. Есть одно но.
Это очень окольная дорога. Я сначало просто ДВД плейер купил, потом захотелось многоканальности и я купил компьютерный комплект активных колонок, через 2 дня захотелось театральной мощи, и мне удалось сдать первый комплект в магазин и взять тоже активные колонки но большей мощности где то за 250 уе. Посмотрел кино - доволен,   но послушал КД и плюнул, поехал сдавать, купил пассивные колонки и ресивер.  Поетому мой совет такой что если денег не предвидеться и только для кино то пойдет.
Если есть надежда на апгрейд то купить  ДВД плейер и потом добавить денег у купить ресивер и фронт, и тд.

Кстати по бюджету в (до 600уе) проходит недорогой ДВД,
простой ресивер (если удастся купить с уценкой или БУ) и недорогие полочники, которые потом можно в тыл отправить (я по нашим эстонским ценам говорю).  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)