Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Panasonic S97 со SCART

Кто-нибудь видел в Москве Subj ,если да - то где ? Порыскал на Горбушке - не нашел ... собственно ожидаемый результат.

P.S. В Германии знаю - есть, собственно, придется кого-то просить о покупке, если не найду в Москве  

не надо его покупать если не нужен HDMI,ну если только очень хочется :)  есть много достойных моделей дешевле,мне он только по цифре понравился с плазмой,на обычном телеке разницу не видно,только что
зум отличный,но не плохой зум есть и у тошибы.

я собираюсь брать проектор с HDMI или DVI вдобавок к хорошему ЭЛТ-телевизору, но попозже

Цитата
на обычном телеке разницу не видно,только что
зум отличный,но не плохой зум есть и у тошибы.

на каком "обычном"?  с диагональлью 21" ?

И какие плейеры, по-твоему, выглядят достойно на диагонали телевизора 32" с ценой, ниже чем у S97 ?

Те же Pioneer 575 - на МТК, Yamaha S550 - тоже ... Что из них по сравнению с Бибикой-965 можно извлечь пристойного ???

сабж продается в м-видео 8990 рублей
по карте скидка 5% скарта в нем нет
только компонента / зона 5  

на3
у меня32" сравнивал на нем.
например можно взять тошибу 530,кстати офигенно кажет их рекордер DR1,ну а если по цифре то оптимальный выбор S97
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)