Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите пожалуйста!!

Хотел бы преобрести дом. кинотятор!! У меня такая фигня !!я не хочу расстоваться со своим усилителе denon pma 1500!!!Существует ли такая фигня которая подключиться к моему уселку и будет совмесно с ним выдавать мне звук допустим 5.1!?? а то уж нехочиться покупать ресивер и постоянно перетыкать шнуры от колонок!!! Надеюсь мне кто нибуть поможет!! Заранее спасибо!!!!

Нужен ресивер с нормальным выходом с преда (практически любой Маранц, Пионеры начиная с АХ3) к этим выходам подключается вход УМ, колонки постоянно подключены к УМ. Источник (CD плеер как и раньше, подключен к УМ). DVD плеер - к ресиверу. Когда смотрите кино, включаете и УМ и ресивер, когда музыку - только УМ. Саб нужен с высоковольтным входом, если хотите его и в музыке и в кино использовать. Если для музыки не нужно (к примуру, устраивает имеющееся в наличии  качество звучания в музыке) то саб практически любой.
Все просто.    

Гордон, а какие модели посоветуете по соотношению качество декодеров/цена, чтоб были максимально хорошие декодеры (желательно с коррекцией акустики помещения), 7.1 выход и дешевые усилители (раз уж чистых АВ процессоров по вменяемым ценам (ну, до 800$) мы, видимо, не дождемся)? Потому что эта проблема, имхо, значима для очень многих - хочется совместить стерео по вкусу (скажем, с ламповым усилом) и ДК, а убогие декодеры, встроенные в ДВД, не устраивают.  
Ведь если рассуждать логически, то постепенно новые декодеры, применямые в топ-моделях должны опускаться в средние реды аппаратуры, удешевленной за счет усилительной части?  

Спасибо большое!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)