Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

AV-ресивер CAT CS-907

Народ! помогайте разобраться... около года назад привезли мне из Германии AV-ресивер CAT CS-907 модель 2002 года (5*30Вт, буфер 40Вт) с DTS, Dolby digital, Surround и т.д.
Недавно полетел дисплей... неможем заменить, т.к. про такую фирму никто ничего не слышал... я думаю, что этот ресивер просто передрали с какого-нибудь панасоника или сони или ещё чего-то... (дисплей однострочный с кучей иконок DTS, DD 5.1 и т.д., с отличительной чертой в виде графического отображения 5 палос эквалайзера в правой стороне... размеры около 3~4 см на 12~15 см дисплея естессно)

[small]Отредактировано: 07-12-2003, 03:39[/small]

сайт производителя - www.cat-sound.com

(но данную модель оттудова уже ликвидировали)

народ помогите не знаю в чём дело у меня ресивер cat cs 907 при включении загораеться табло welcom и больше ничего не происхобит кагбудто бы завис что мне делать куда обратиться живу я в питере есть ли у нас какие нибудь мастерские ?

Для pacha ефимов  : Ты справился с проблемой  "Welcome" ?

проблема с епромом нужно просто перешить дамп у меня такой имеется пиши на drgem@mail.ru , это что касается проблемы с WELCOME насчет дисплея посмотри накал или тот -же самый епром (у меня была такая проблема) если он не разбит физически. Удачи.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)