Есть ли смысл, в скрещиванье Ямы DSP-AX2 (нравится её киношный звук) с мощником NAD (silver, 7 кан., 2500к$), в попытке улучшить качество звука в кино (яма, при всех своих достоинствах, иногда забывает некоторые нюансы звука) и получить хоть какой то стерео звук (ну нет его сейчас:), планирую под это дело комплект(7.1) Chario Pegasus ( то же вопрос, слышал их в стерео на Meridian, понравились, в ДК - не слышал(комплекта нет)).
Или опять пойти на поводу у менеджеров ЯМЫ (Z9), поверить что оно супер (в кино, собст. и не сомневаюсь),
толко цена кусается (4000), да и послушать предварительно никак, во глубине Сибирских руд, их нема, ток под заказ, смотри цену риска).
Давайте прикинем, что как и чего.
Любителям побазарить (типа, Яма- отстой! или Яма- форевер!), огромная просьба не засорять топик.
Да, мне нравится её звук в кино и я буду спорить что он лучший (в сравнении с одноклассниками), но я не являюсь фанатиком марки и знаю, что предела совершенству нет.
Плиз по делу.
Заранее спасибо.
Всегда ваш - Florizel.
Или опять пойти на поводу у менеджеров ЯМЫ (Z9), поверить что оно супер (в кино, собст. и не сомневаюсь),
толко цена кусается (4000), да и послушать предварительно никак, во глубине Сибирских руд, их нема, ток под заказ, смотри цену риска).
Давайте прикинем, что как и чего.
Любителям побазарить (типа, Яма- отстой! или Яма- форевер!), огромная просьба не засорять топик.
Да, мне нравится её звук в кино и я буду спорить что он лучший (в сравнении с одноклассниками), но я не являюсь фанатиком марки и знаю, что предела совершенству нет.
Плиз по делу.
Заранее спасибо.
Всегда ваш - Florizel.