Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что подобрать к комплекту Denon

Естественно, я понимаю, что все нужно слушать и у каждого человека свой слух и свои уши, но ведь невозможно выбирать из бесчисленного набора комплектов.
Denon 1910 + avr 1705. Для ресивера при сопрот. 6 Ом - мощность 125 ватт, а при 8 Ом - 75, поэтому я сам так думаю, что лучши бы брать 6-омную акустику.
Пока я остановился на Mordaunt-Short Avant (906+902+905 + какой-нить саб) или (и это как-то более предпочтительно) Monitor Audio Bronze (B4+B1+B cent). Насчет саба не определился, вполне возможно Athena P400(300). Комната 20 метров, расстояние до слушателя небольшое где-то 3 метра.

Может посоветуете что-то еще для техники Denon?
и еще, почему у MS в импедансе стоит 4-8? как это понимать? ведь 4-омную акуст. может сжечь этот ресивер...  все-таки это 4-6 или 8 Ом

Спасибо,
Леонид

Послушай вместо 906, 908-е - интересней...
По Денону не подскажу, но себе под Яму 1500 выбрал MS-908(а вот с Пио ax5-10, по моему мнению они не звучат)    

верю, что 908, но почти 250 баксов еще добавлять, жаба пока душит, но, может после прослушки жаба и "умрет" :)

спасибо за совет,

На своём примере:
Denon 2105-(reciever)
Nuline 100 Surround Set www.nubert.de

37,5 кв метров в подвале(хоби-раум)

Можно по почте на пробное прослушание заказать.
Но очень опасно, сурер АС не смотря на цену назад болше не высылают. Покупают.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)