Всем привет.
Прошу людей обладающими соответствующими знаниями (мне сложно обозначить предметную область) объяснить или дать прямые линки на "обощёное" описание "работы" звука, применительно к закрытому помещению, в контексте так сказать домашнего кинотеатра....
У меня просто телик стоит в комнате 2.5 на 4 метра, хочеться туда подобие ДК
Принимать на веру лапшу "знающих" людей о том что этот комплект рулит а этот нет, или на пример забудь про готовые комплекты, собирай сам, не очень хочеться! хотелось бы подкрепить их какими-то фактами. Например какой предел для данной комнаты скажем так насыщенности звуком? Из школы/института что-то припоминаю про стоячие волны.... Например ставить к подобную комнату акустику ценой 5000$ нету смысла не только из-за того что она маленькая, мол зачем? Но и из-за того что наверняка есть некий предел скажем так насыщенности звука для данной комнаты. Тоесть более этого порога акустика работает в холостую.
Вообщем буду рад любой инфе, как по теории так и по конкретному решению....
А я пока что думаю о покупке комплекта в одной коробке......
заранее спасибо!
Прошу людей обладающими соответствующими знаниями (мне сложно обозначить предметную область) объяснить или дать прямые линки на "обощёное" описание "работы" звука, применительно к закрытому помещению, в контексте так сказать домашнего кинотеатра....
У меня просто телик стоит в комнате 2.5 на 4 метра, хочеться туда подобие ДК
Вообщем буду рад любой инфе, как по теории так и по конкретному решению....
А я пока что думаю о покупке комплекта в одной коробке......
заранее спасибо!