Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что выбрать до $1200

Подскажите, какой комплект домашнего кинотеатра 5.1 выбрать, чтобы уложиться в бюджет до $1000 (условие: выход DVI или HDMI).
Или комплект AV-ресивер+колонки и саб до $800.

| бюджет до $1000 (условие: выход DVI или HDMI).
Наверное найти что-нибудь можно из LG или Samsungov
однако на сегодняшний день практическая реализация потенциала этих современных каналов передачи сигнала (в заданной вами комплектации) за такие деньги не достижима.

Спасибо за совет. Но все как-то несколько пессимистично. Да я и не супермеломан.

Для себя я уже несколько определился:
DVD-плеер Samsung DVD-HD850 - $160
AV-ресивер (Yamaha или что-либо подобное) - $300
На комплект акустики остается - $500-$600

Если с плеером и ресивером определился, то с акустикой еще нет. На www.stereo.ru и нашел очень приличные отзывы о BBK. Стоят они в районе $350 (Reference 5 Series). О китайской акустике ничего не знаю, то, например, DVD-плееры они делают вполне приличные.
В том же журнале Audio&Stereo есть тесты различных DVD-плееров с выходом HDMI, так BBK за $200 набрал столько же очком, сколько и  Pioneer DV-868AVi за $1000.

Может и акустика у BBK за $350 будет такого же качества, как немецкая или английская за $1200?
Делали же в советское время колонки Корвет.

Или мои рассуждения относительно BBK слишком радужы?

Может и акустика у BBK за $350 будет такого же качества, как немецкая или английская за $1200?
нет не будет. Более того много брендовых фирм сейчас налаживают производство недорогих линеек, из тех же супер дешевых комплектующих и с тойе ценой.
за 600$ есть масса вариантов, мне например больше нравятся:
Yamaha NS50+NSP60+SW30
Audio Pro Evidence E.5 + E.1+E.2+Evidence sub.

Спасибо, Виктор, за Ваш ответ. А что Вы думаете по поводу CAV? Чисто внешне все сделано качественно. Или это тоже не лучший вариант, а надежнее остановиться на проверенных производителях?  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)