Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Уважаемые, подскажите, пожалуйста...

Уважаемые, подскажите, пожалуйста есть ли на данный момент (или ожидается) какие-либо dvd проигрыватели с жестким диском, которые могли бы воспроизводить нескомпресованные фаилы (например wav) непосредственно с жесткого диска. Спасибо. orlovalexey@mail.ru

во первых зачем тогда ограничиваться только DVD плеером- любой рекордер подойдет, во вторых что мешает тебе записать PCM аудио на DVD диск и слушать с него на ЛЮБОМ плеере, в третьих всю эту фигню можно реализовать уже сечас в мультимедийном компутере заточеном под домашний театр, например на базе последних разработок Microsoft.

Дело в том, что у меня уже есть аудио система, в которой я и хотел заменить dvd на dvd с жестким диском гигов на 80-100 (можно и пишущий), для того, чтобы скинуть на него всю мою коллекцию cd без сжатия и слушать.. слушать... слушать... :) Должен получиться аналог музыкального сервера. Если я правильно понял, то это возможно. Спасибо за ответ.

Цитата
Должен получиться аналог музыкального сервера. Если я правильно понял, то это возможно.

Ты не совсем правильно понял. Сервер на базе бытового рекордера которы будет понимать формат PCM у тебя Не получиЦа. Твое решение- пиши псевдо DVD-Video с  PCM фудио трэком ( вместо видео кладешь меню хош с выбором трэков хош ваще одну картинку) и слушай потом на любом DVD плеере.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)