Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Почему на DVD смазывается изображение?

Обновил недавно компьютер, поставил всё самое современное, и в честь "презентации" купил DVD "На север через северо-запад". Начал смотреть программой PowerDVD - изображение чёткое, но при движении смазывается. Монитор - ЭЛТ, Hyundai ImageQuest F790D, DVD-дисковод - Plextor PX-716A (прошивка - 1.06, DMA включен), процессор - Pentium 4 LGA 775 3,2GHz/800MHz FSB/2 Mb cash, материнская плата - ASUS P5AD2-E Premium (частота шины - 1066 MHz), видеоплата - NVIDIA GeForce 6600 (PCI-Express). Общий объём файлов фильма - примерно 8 Гб. В чём тогда дело? Может, кто-нибудь знает?
На том же диске есть рекламный ролик фильма про Бонда "На секретной службе Её Величества" (1969). Никаких размазываний там нет.

Для nVidia-видеокарточек обычно советуют два плеера: либо NVDVD, либо WinDVD. Попробуйте.

хуевый диск
приговор и вердикт окончательный
ну неужели самому не додуматься было если бонд нормально пошел  

Я так и подумал. Кстати, Бонда в меню не было - я его через Проводник нашёл (файл vob) и в PowerDVD проиграл. Но от этого, наверное, ничего не меняется...

Кстати, почему при проигрывании фильма дисковод так сильно шумит? Никакие Nero Drive Speed не помогают его "утихомирить" - скорость не переключается. (Как в первой серии "Фантомаса": Фандор говорит: "Не могу переключить скорость!")

Цитата
почему при проигрывании фильма дисковод так сильно шумит? Никакие Nero Drive Speed не помогают его "утихомирить" - скорость не переключается. (Как в первой серии "Фантомаса": Фандор говорит: "Не могу переключить скорость!")
хуевый dvdrom
:)
ваще nero должен снижать скорость уж хотя бы до 8x
у меня снижает
я правда с компа редко смотрю ..если тока hdtv пожатый
у меня его плеер не распознает ..он по моему xvidом жат  

двд-магия, поди.  

Цитата
хуевый dvdrom
Это Plextor-то? Самый лучший dvdrom? Скорее всего, диск такой попался... Непонятно тогда, почему общий объём диска - 7,67 Гб? Вроде бы это уже двухслойный... Хотя на диске есть ролик в 539 Мб про Panasonic... что он там делает - непонятно... А?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)