Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

MIZUDA

Кто нить слышал о таких DVD проигрывателях,что они из себя представляют?

чувак свяжись со мной.я втакой жопе изза этой хрени.это началось недавно.я собирался зырить телик,канал орт,как вдруг его перебил сигнал.прикол,я от скуки хотел посмотреть Дисней,а там порнуху крутят.на следующий день какойто арбский канал.когда ничего не показывают идет картинка с названием MIZUDA VCD.мне все это надоело и я пошел искать информацию о них.в rambler.ru была ссылка натебя.если че знаешь пиши на hacker_gex@mail.ru

можно и не зная написать что говно эта мицуда  

Цитата
чувак свяжись со мной.я втакой жопе изза этой хрени.это началось недавно.я собирался зырить телик,канал орт,как вдруг его перебил сигнал.прикол,я от скуки хотел посмотреть Дисней,а там порнуху крутят.на следующий день какойто арбский канал.когда ничего не показывают идет картинка с названием MIZUDA VCD.мне все это надоело и я пошел искать информацию о них.в rambler.ru была ссылка натебя.если че знаешь пиши на hacker_gex@mail.ru

я плакаААААлЪ :))))))))))))))))))))))))))) - ссылка с раблерру :))))))))))))))))

Уважаемый народ... что вы мне посоветуете? у Меня DVD MIzuda... Сколько по вашему расчёту оно будет работать?

это творение неизвесных китайских мастеров работает уже больше года у моего приятеля . Думаю осталось недолго!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)