Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD LG

Ребята присмешной вопрос.Друзья купили вот эту штоковину http://ru.lge.com/md/product/prodcategorylist.do?actType=detail&currPage=5&categoryId=0200000302&parentCatego­ryId=0200000003&categoryLevel=3&productId=1100001352
ни где в инструкции не могут найти,какой сигнал подается на скарт,на сайте я то-же не увидел,но они говорят что скарт сзади есть.Судя по анотации на сайте у него ни с-видео ни ргб.проводов лишних,что бы проверить у них нет,а я к ним в гости на выходные точно не попаду.Вот и не знаю посылать их за Скарт-скарт в магазин или нет(им лишняя копейка не помешает и тратиться на эксперименты ни к чему)
может кто.знает чего там с выходом скарт(компонент им не подходит,на телеке скарты)

в лыжах со скартом всегда есть RGB  

Друг по телефону читал мне выдержки с инструкции и там ни чего небыло.Может там конечно только РГБ и они даже не стали упоминать о нем.Просто обычно в менюшке есть пункт *какой сигнал выводить на скарт*-а там такого он не нашел
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)