Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Какой ресивер хорошо играет стерео музыку

Хочу убить двух зайцев. Купить ресивер для кино, а заодно слушать музыку.
Кино громко и музыку слушать не нужно.
Может кто подскажет аппарат до 1000 $ в Москве

Хорошо играет музыку тот ресивер, который нравится лично Вам. Можно послушать Маранц, денон

Слушал ресивер Cambridge audio 640R .Очень понравился!

Присоединяюсь к Феодосию насчет Cambridge Аudio: ставили рядом с навороченным Harmon'ом (номер не помню, но ретейлом больше тонны зелени) - так душевно Pink Floyd отыграл, что хозяин Kardom'а хотел свой аппарат в окно выкинуть. Рекомендую куда-нибудь сходить послушать, где можно для сравнения ещё 3-5 аппаратов до 1000 у.е. включить.  

....мужики вы чего? где вы видели, играющие музыку ресиверы или усилители??? интересно чем это они её играют???........
....воистину понедельник- день тяжёлый! так что всем в сад..... светлое пиво и никаких напрягов остатков серого вещества!.........  

Спасибо всем кто написал и подсказал!
попробую послушать Cambridge Аudio, хотя я этой фирме не доверяю :)

Уважаемый Юрий!Я слушал ресивер в аудиомании,там и сравнить можно.Мне понравились консультанты,делают своё дело.
С ув.Феодосий

убить 2 зайцев не получится, только обоим отстрелишь йайтса. :)

собирай 2 тракта.

из ресов более менее - Кембридж и Харман, ну и Над.
правда, кембридж там он не 640r, а 540r, а харманы вроде из старой линейки, где мощи под киловатт.

Да,конечно 540 , а не 640 - моя ошибка.Извиняюсь))
с ув.Феодосий

Юрок, так чем дело кончилось? Чего слушал, приобрёл что-либо?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)