Решил купить домашний кинотеатр, причем чтобы все компоненты были от Pioneer'а.(400$ на ресивер, 200-300$ на DVD) Я из тех лудей, для которых не безразличен внешний вид техники. Но возникло одно НО, "мои" женщины (мама, сестра и любимая девушка) сказали так: "Хоть костями ложись, устраивай митинги, демонстрации и т. п., но чтобы в твоем домашнем кинотеатре было караоке?" От одного этого слова меня начинает мутить. Но как известно против женщин идти - себе дороже. Взял журнал Stereo&video, открыл последние страницы, где у них каталог всей аппаратуры и систематизированы все данные. Я ужазнулся. Функции караоке нет ни в одном DVD плеере дороже 100$. А мне нужен аппарат с пионерской строгостью и качеством, который выводил бы картинку на плазму Pioneer 506xde, а все что поддерживает караоке выглядит как "детский сад вторая группа", все так радостно ,в сининьких огоньках, тьфу, ну точно для девочек. Помогите моей беде, может быть кто то знает аппараты, похожие дизайном и качеством на пионеровские, и поддерживающие это караоке?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Куда делось караоке?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020