Здравствуйте, Олег. Благодарю за ваш ответ. Не понял на счет ваших слов, о том что на клейму В подмешан сигнал с тылов и фронта. Действительно, исходя из инструкции, канал В может использоваться для озвучивания дополнительного помещения. Но этот факт мне кажется ничего не меняет, если его использовать для озвучивания основного. Где то в Интернете вычитал что для обработки сигнала используется два разных реле для канала А и В, этим во многом и объясняется разница в звуке. ВЧ действительно играют намного чище и резче, на НЧ немного пропал гул, буханье. Про сопротивление… АС у меня действительно подвержены скачкам сопротивления. Поэтому вообще реальнее оставить сопротивление на ресивере 4 Ом. На счет подключения к одной клейме А двух проводов... Так у меня и было раньше. Но звуком был не в восторге. Насколько вообще этого можно ожидать от Yamaha 457. Хотел даже менять на Pioneer 515. Почему-то, мне казалось Pioneer звучит чище. Но после подключения к двум каналам ситуация вроде немного выправилась. Единственное хотелось бы узнать в таком варианте подключения к двум каналам, имеет ли разница по какому каналу пускать ВЧ, а по какому НЧ. Заранее благодарю.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Олегу Бельмасу !!!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020