Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос по подключению к усилителю по SPDiF

Может не по теме форума, не знаю.
Есть проблема. Хотел подключить звук со спутникового ресивера Самсунг 350 к домашнему кинотеатру Сони(в одной коробке который) модель 880 по SPDiF. Так звука нет. Почитал паспорта вышеуказанных приборов и ничего по этому поводу не нашел. Как побороть проблему?
Заранее спасибо.

Кстати еще вопрос: А что такое полный скарт? Что туда входит? И что входит в е полный скарт. Просто у меня в инструкции к телеку на писано Scarts-3(1 Full) Это как понимать?

Полный скарт - скарт который имеет полную распайку всех контактов, видимо только один из скартов на телевизоре - полный, тот который - Full (подозреваю, что он-же и RGB).
На первый вопрос посоветовать ничего не могу, поскольку в со спутниковыми ресиверами не общался.....

У самсунга тослинк и он должен гореть красным огоньком
при включеном дигитал оут.

на 3
Да горит он красным, а звука с усилителя нет. Может настройки уселителя я неправильно выставил не знаю. Там можно выбирать источник сигнала(аудио1 аудио2) и всё. Что на аудиог1 так и на аудио2 звука нет.

В ресиверах есть активация цифровых входов - аджаст
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)