Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос по прогрессиву и не только.

ДД!
Запутался. Выбираю DVD плейер. В некоторых моделях пишут прогрессивная развертка PAL,NTSC.
1)Я правильно понимаю, что она только в PAL?
2)Или есть такие что и в NTSC прогрессив дают?
Еще вопрос: 3)А понятие прогрессивной развертки только к аналоговым соединениям применимо или по цыфре(DVI-HDMI)Оно тоже применимо?
Еще вопрос: 4)Насколько критично, что плейер переделывает NTSC в PAL 60? От этого сильно хуже картинка? Просто читал мнения о Denon 1920 и его сильно хаяли что он NTSC в PAL 60 преобразует.
И последний пятый вопрос: Существуют ли достойные более менее бюджетные ДВД плейеры, имеющие DVI/HDMI выход и дающие приличный стерео звук? Хочу систему универсальную сделать так, чтобы и музыку слущать. Хочу купить приличные фронтальные колонки баков за 1000 и интегрировать их в ДК. Ну и хотелось бы приличный звук с ДВД плейера получать, чтобы отдельно CD проигрыватель не покупать. Есть такие в ДВД плейеры в природе?

Прогрессив есть и в Пал и в НТСИ.
Транскодер из одной системы цветности в другую-вещь приотвраткая не только у Денон.Нормальный транскодер стоит очень хороших денег.А по DVI-HDMI уже не прогрес а скайлер задествовать впору,если панель это тянет и разрешение картинки поднять есть желание.
Цитата
Существуют ли достойные более менее бюджетные ДВД плейеры, имеющие DVI/HDMI выход и дающие приличный стерео звук?
-а каков бюджет???он у всех разный

На 1.
До 600 уе.
Или за эти деньги лучще CD проигрыватель купить? Хотя я хотел универсальность.

Если все в одном флаконе и при этом без потери качества,то присмотрись к ДВД Яма 2500.Тут тебе и Стерео на уровне,и все современные интерфейсы потдерживает.Хотя денежку надо будет чуть-чуть добавить.

http://dom.hi-fi.ru/forum/6/43883

http://dom.hi-fi.ru/forum/6/45990
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)