Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Мучительный вобор неграмотного человека.

Всем Всем Всем привет!Чем больше собираю информации тем больше запутываюсь! Пересмотрел кучу обзоров, тестов голова кругом!Помогите пожалуйста советом!
Читал форум очень много полезной инфы (спасибо участникам),но так и не смог опредилится. Вобщем пришло время приобрести ДК.Использование ДК 50% кино 50% музыка. DVD-рекордер-требование хорошее воспроизведение аудио, хорошая запись(с эфира) и  воспроизведение видео, поддержка больших плазменных или лжк телевизоров(планирую купить).AV-ресивер-требование достойно озвучить комнату 18кв.м.(до 100Вт на канал),богатые регулировки звука,основнае декодоры,
согласованность по входу с выходом DVDрекордера,выход 5.1,саб пассивный. Желательно управление с одного пульта ДУ(одна фирма).Посоветуйте на какие модели
или параметры DVD-рекордера и AV-ресивера обратить внимание при выборе,с учетом использования ДК(50% кино 50% музыка). Образование далеко от технического
и многих нюансов могу не предусмотреть. Заранее Всем ответившим большое спасибо!

Сколько денег есть?
Саб только активный.

Бюджет дело интересное!!! Например в машину  он начался с 950$ с учетом своей работы, а закончился 2700$ опять со своей работой. Так что с бюджетом я не опредилился. Дожны быть компоненты не бюджетного плана  и не эксклюзив, а твердые хорошисты. НА СЧЕТ САБА ХОТЕЛОСЬ ПАССИВНЫЙ, поэтому  AV-ресивер должен раскачивать саб достаточно для 18кв.м. если это возможно?

На 0
Рекордер - верхний Pioneer а ресивер Ямаха 2600 или 4600. Пульт обучаемый и программируемый проблем с управлением не будет. Саб лучше брать активный если технического опыта нет, или вообще без него, с напольными колонками будет примерно так же как и с пассивным сабом (если умудриться все-таки его подключить).
| Пересмотрел кучу обзоров, тестов голова кругом!
самое время куда-нибудь съездить да послушать это все в живую. Если живете в Москве можно начать с Горбушки.

Ресивер Ямаха 2600 или 4600. Еще раз извеняюсь за некомпетентность, нокак я понял это ресиверы 7 каналные, не хотелось переплачивать за излишек каналов,это раз,во вторых в чем их существенная разница от младших собратьев скажем Yamaha rx-v 450 Yamaha rx-v 357 . На счет прослушивания. Живу рядом с Горбушкой и прослушивание там дело сугубо субьективное. Ходил слушал,слух не очень музыкальный да и акустика я считаю на первом месте(помню печальный пример про колонки мак-аудио кажется,победители тестов, лутьшая покупка итд. для меня не подошли ни по зуку не по мощности). Еще вопрос про рессиверы они вроде 5.1 по аналогии с авто должны работать и с сабом(правда в своем авто мне пришлось поставить на саб отдельный усилок)

| не хотелось переплачивать за излишек каналов,это раз,во вторых в чем их существенная разница от младших собратьев скажем Yamaha rx-v 450.
| для меня не подошли ни по зуку не по мощности)
ну вот что бы скорее всего подошли по звуку и по мощности надо брать ресивер чуть подороже. Количество каналов в ресивере это не главное - в любом качественном, дорогом ресивере их сейчас не меньше 7. Достаточно указать одну из особенностей RXV2600_4600 очень качественная автонастройка, что конкретно для вашего случая и запросов просто незаменимо. К тому же непонятно, что в конце концов вы решили делать с колонками или они уже у вас есть?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)