Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Kenwood 5020

Подскажите пожалуйста - Kenwood 5020 - хороший аппарат?

Старый уже. Аналог панасоника 360.

херовый аппарат. Как и все кенвуды-отстой.  

Glen Fiddish
?????
Не понимаю такого.  Кенвуд он в душе панасоник причем отличий как в мурзилке не много. Да до х60 пансы действительно были похабные по видео. начиная с RV все достаточно сильно поменялось, соответсвенно и кенвуды изменились и в лучшую сторону.  

Dmitry Kuchinsky - ну не нравитса мне этот аппарат по ряду причин. Ну и что? Я высказал мнение . Согласится с ним или нах послать - личное дело каждого кому это интересно. Панасоник кстати особо похабным по видео не был никогда. Что мне не нравится в Кенвуде - это именно то что привнес Кенвуд в ОЕМ разработку Панасоника. Поэтому я считаю что эта техника - отстой. Можно выбрать гораздо лучший вариант за те деньги что стоит 5020. В конце концов выбирать потребителю который и задал вопрос изначально.Не видел я пока еще ни одного хорошего на мой взгляд Кенвуда зпа исключением одного очень интересного автомобильного DVD ( Kenwood KVT-920) .Но с ним чесно говоря я замудохался, достала меня ATI Nucleus...Так что сами то они делать умеют, но мудрено аж жуть.

рибята прадаите 920 или працесар
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)