Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Прошу совета

Помогите с выбором ДВД-плеера,пожалуйста. Сегодня зашел в магазин и понял...что ничего не понял. Цены от 1800 руб до...до .уя вобщем (имею ввиду не ВВК и прочий шлак). Так вот,что мне купить дабы кино смотреть? Сразу скажу что 5.1 и 24-х битного звука мне не надо. Просто чтобы показывал все диски(ну вы понимаете),и желательно делал это хорошо. К примеру из Денонов(нравится эта марка) что-нибудь есть?Денег-100 уе  

на каком экране будете смотреть?
все диски - подразумевается МР4 в т.ч.?
собираетесь покупать диски 8 в 1 или нет?
чем больше исходных данных тем легче посоветовать

з.ы. имея 100у.е. в кармане я бы не называл ВВК шлаком...
(если вы конечно нолик или пару ноликов не пропустили в сумме..)

Простите,не до конца ясно выразился.
Смотреть буду на телевизоре Тошиба 72см 100гц. Мп4,мп3 и прочее не надо,тк есть компьютер(даже два :)
Диски 8 в 1 не покупаю,более того,прежде чем купить ДВД с новым фильмом жду пока он постареет и выйдет в народ уже в ДВД без компрессии(ну или с незаметной мне компрессией) Поймите,мне просто нужен ДВД плеер для просмотра фильмов на ТВ. Надоело смотреть на компьютере. А насчет марки...ну пусть там хоть какое-нибудь ИМЯ будет,Сони на худой конец :) я ж понимаю,начинка что в ВВК что в Сони может оказаться одинаковой.
С ноликами не ошибся. +-30%

С именем-то, даже хоть Сони может оказаться похуже Бобика. Не заморачивайся, возьми Бобика. Если сразу не крякнет, будет работать.
"In Humppa We Trust"

Цитата
Не заморачивайся, возьми Бобика.
Поддерживаю 100%.
На 29" при хорошем исходнике (т.е. диске ДВД) любой плеер за 100 у.е. даст хорошую картинку.
Просто ВВК за эти деньги можно взять с доп. фичами - картридером, караоке,USB, декодерами ПроЛодж2 и т.п ...
если ничего другого кроме просмотра фильмов не требуется - тогда ИМХО выбирайте по дизайну и "бренду" раз уж вам так хочется "не китай"..
з.ы. и не парьтесь долго - быстрее купите быстрее начнете получать удовольствие от просмотра...

Спасибо. В принципе так и думал что за эту цену все одинаковы. Спасибо за отклик еще раз.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)