Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

выбор ресивера

Подскажите на какие фирмы обратить внимание при выборе ресивера в ценовом диапазоне от 500 до 700$, ресивер будет использован только для просмотров кино.

любой Ямаха, Denon, Pioneer, Onkyo, Harman и т.д.

Хорошо, задам вопрос по другому, а на какие ресиверы не стоит обращять внимание в этом ценовом диапазоне

Я вам настоятельно не рекомендую обращать внимания на ресиверы черного цвета. Не очень в эксплуатации - много пыли садится и видно, да еще отпечатки палцэв видны.
Вам нужно 7.1 выбирать.

Евгений Заруба

У меня Yamaha Titan, так вот, друзья приходят, смотрят и говорят: "ты, типа, чем так залапал ресь???".. Черный - классический, уже поэтому, рулит.. А для пыли люди придумали тряпки и уборку, хотя бы раз в неделю.. (У меня следующий будет черный)..

Для кино, на мой взгляд, Яма, однозначно.

Черный - классический, уже поэтому, рулит

100%, уменя всё чёрное, кроме АС - шикарно смотрится

.. А для пыли люди придумали тряпки и уборку, хотя бы раз в неделю.

апсолютно в дырдочку.

Цитата
друзья приходят, смотрят и говорят: "ты, типа, чем так залапал ресь???"..
-Странно,я последний раз к ресу прикосался,когда ставил его в полку и комутировал.Не подскажете делитанту.что можно делать с ресом имея пульт дистанционного управления:-))

Не подскажете делитанту.что можно делать с ресом имея пульт дистанционного управления:-))

Серьёзный вопрос. Тут подумать надо... :)

ви можете теперь дистанционно управлят рэсивером! Ми вас поздравляем!

..имэя пулт дыстанцыонного управленыя можно управлять просмотром вашего кина, выбор уровня громкасти, катарый вы хатите. На началном этапе саветую выучить кнопки: 1 - включить, оключить
             2 - громче,  тише
Осталные кнопки , вернее нажанитие на них приведет к беспорядочному прасмотру кина.  ИМХО - Воду нальем в бассеин, как научитесь прыгать!

Если музыку слушаете, то сядьте в кресло и управляйте всякими режимами (экавалайзеры) типа Hall ,  Live ...и все такое.

На самых самых ресах вообще нету никаких эквалайзеров, даже всяких регулировок тембра! Они и не нужны.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)