Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Есть проблема

Построили дом, а в нем получилась получилась корявая комната с шестью углами и пятью окнами. Хочу в ней установить домашний кинотеатр. Заехал на Кутузовский, 26 в "Домашние кинотефтры", "загрузили" на 20К $.

Господа! Поделитесь опытом, если у кого был. Бюджет: акустика+ресивер+ DVD - 3000$. Очень надо.

Андрей gaw
Переоденься,зайди в Техносилу или М.Видео,ничего не расскакзывай про построенный дом.И...в три штукаря уложишься смело:-))

Поддержу Алексея - оставьте машину в сторонке, сходите в салоны попроще или сетевой супермаркет. За 3 тыс можно собрать очень вменяемую систему домашнего кинотеатра. Главное не торопиться, послушать всяко разно, почитать этот форум чуть-чуть, послушать советы друзей а не продавцов.
Моего знакомого олигарха на 25 "загрузили", но я не уверен что он почувствует разницу между системами за 3 и 25 тыс.

Поддержу товарищей выступивших ранее.
Стоимость аппаратуры определяется запросами - пожеланиями. В предпоследнем, если не ошибаюсь, журнале "DVD эксперт" был похожий вариант. Человек выделил под кинотеатр отдельную немаленькую комнату. Установил там кинескопный Самсунг 32" 16:9 и коробочный дом. кинотеатр, тоже Самсунг, и вполне доволен. Насколько я помню все удовольствие обошлось менее 2000 долл. Все это я пишу вполне серьезно, без каких-либо подколов. Года 3 назад слушал у родственников коробочный Самсунг средней стоимости и удивился тому, что звук вполне приемлемый. У дочери в комнате 18 кв. м стоит вообще ВВК 1005 с крошечными колонками, но для просмотра кино им и  его вполне достаточно.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)