Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ЭЛТ или LCD в спальню?

Комната 4х3м. Родителям в спальню. Они смотрят эфир и НТВ+. Сейчас стоит очень маленький телек. Нужна замена. Но вот что выбрать сегодня, я не знаю, т.к. не владею информацией. Главное: размер не сильно большой. Что-нибудь на уровне 29-32 дюймовых телевизоров. Стоит ставить в такую комнату обычный 100 герцовый телек? Есть ли не глубокие модели, чтобы на стену повесить? Место есть, но мало. Хочется что-нибудь настенное. Сколько это все стоит, я не знаю. Никогда не интересовался.
Как я понимаю, выбирать приходится из: 100 герцовых телеков, LCD панелей, плазмы и проектора. Я бы взял ЭЛтелек не думая, но место он конечно займет.. Или я ошибаюсь? Нужна не сильно дорогая альтернатива, чтобы смотреть среднего качества эфир и НТВ+. Отличий плазмы от LCD не знаю. Что лучше для моей ситуации?

Качественного контента вообще нет. Спутниковый тюнер (самсунг S300V) имеет только скарт.
В общем, посоветуйте, что лучше взять для НТВ+ и эфира, не сильно большое. Денег, наверное, до 1500 у.е. Никаких DD5.1 в комнате нет. Кино будет все с НТВ+, в стерео.
ТВ тюнер обязателен.
И по производителям и моделям можно сразу дать рекомендации. Хочется надежный аппарат. Функцональность не имеет никакого значения. Дизайн особо тоже.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)