Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Сложный выбор ресивера

Проблема такова- нужен ресивер с подключением пассивного сабвуфера, не хочется покупать отдельно стереоусилитель...

Сколько у.е.?

Купить 6.1 и переделать

Переделать как? Требуется мостовое подключение
Тогда уж 7.1 но с возможностью подключения мостом.
Я вот таких чёй то не знаю, потому и спрашиваю.
А денег до 1000-1200 уев

А воткнуть ( положить сверху) в саб какой-нить старенький копеешный совковый усил. Мой друг сделал так взял усил Эстония или Радиотехника вроде, соединил с S90 - с басовым динамиком . Пустил с саб аут реса. Работает и даже неплохо.

Цитата
Переделать как
Внутри аппарата - выход саба подключаете ВМЕСТО сурбак на вход оного УМ.
И ВСЁ :-)
Мостовой режим ни один , кроме специально предназначенных , рес не потянет (в смысле наеб-ётся).
Рес стоимостью 1200 уёв имеет как правило 120-140 Вт.
При использовании НОРМАЛЬНОГО динамика (с чутьём не как у утюга) тебе этого ХВАТИТ.
Если тебе хочется не менее киловата , от купи нормальный саб , а этот древний подари кому-нибудь :)
Цитата
Тогда уж 7.1 но с возможностью подключения мостом.
Таких ресов не видел.Интересно кому взбредёт в голову делать в рес за 1200 $ возможность мостового включения?  

Господа, а скажите пожалуйста мостовое включение это когда 1 выход предусилителя подключается к 2-м усилителям мощности? Или это что-то другое, тогда что?

Мостовое включение - это когда два индентичных усилителя раскачиваются противофазным сигналом и нагрузка подключается между выходами этих усилителей.
В простейшем случае нужен фазовращатель на выходе предварительного усилителя, сигналы с которого поступают на усилители мощности стереоусилителя. НАДы, например, такое могут (не ресиверы).

Ага, понятно.
Спасибо за ответ.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)