Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Какое соотношение цен идеально

Если я имею ресивер за 750$ (Pioneer AX-3) в каких разумных ценовых пределах нужно выбирать напольные фронтальные колонки, чтобы полностью раскрыть потенциал ресивера?
И вообще уместен такой вопрос или нет?

А какое помещение нужно озвучить?Но по любому ,к такому ресиверу желательно не ниже 500 за напольники,да и этот Пионер силен в многоканальном звуке и хорошо бы было подбирать с учетом всего комплекта .Здесь и тылы должны быть хорошими...

Помещение 20 метров.
Интересуют только напольные фронты

Помоему Вы писали ,что у Вас есть МА бронзе и фронт полочники МА ?

Да есть, но хочется чего-то посерьезнее

Берите на фронт МА Сильвер-это самый простой,экономичный и эфективный вариант,докупите потом хороший САБ и всё.
Можно конечно всё поменять,но оно Вам надо?Попадете на 1800-3000 +саб условных ,а так отделаетесь испугом...

Еще есть специалисты или нет?

На 7
Цитата
Еще есть специалисты или нет?
Ваш вопрос задан некорректно. Нужно было бы спросить - как получить максимальное качество с моей системой, включающей - и так далее. Фронты менять - будет шило-на-мыло при серьезных затратах. Я бы советовал поставить хороший музыкальный мощный саб и использовать колонки (ваши же имеющиеся в наличии) в small - будет очень хорошо.

Mordaunt short avant На фронты-906 центр-905с,тылы-902.Можно покупвть всё по очереди по мере появления желания\денег а потом приправить это всё cабом 909

На 9
Цитата
Mordaunt short avant На фронты-906 центр-905с,тылы-902.Можно покупвть всё по очереди по мере появления желания\денег а потом приправить это всё cабом 909
Ну если вот такие уровни КНИ http://www.stereo.ru/images/profile/16409/gr_big2.gif устраивают, тогда да. А теперь представьте себе мою концепцию, где эти же колонки будут в small - то есть работать начиная с 125Гц (как видим по картинке, практически c искажениями, не превышающими 2.5%), а НЧ до 125 Гц будет отрабатывать саб с 2.7% КНИ на 22 Гц при звуковом давлении 96.9 dB, а?
909 даже близко не стоит  - КНИ даже на 30ГЦ уходит далеко за 5% ... я уже про спад АЧХ на 20 герц вообще молчу ... http://www.stereo.ru/images/profile/15777/gr_big0.jpg
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)