Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Audigy2 - ресивер (усилитель) АНАЛоговый вход

Уважаемые господа! читая форум пока не нашел ответа на свой животрепещущий вопрос.......
может кто знает нюансы или недостатки подключения audigy2 к чему нибудь усиливающему по аналоговому входу.......ведь вроде в звуковухе он неплох, и можно съэкономить на DD и DTS (если конечно брать чисто аналоговый усилок) и может кто подскажет какой именно можно взять....а то очень не хочется взять не то.....

wejibkfdjb cvjo sdflgih

Хорошо сказал)))))

Сергей, а звук будем делать 2.0 или 5.1?

На вопрос Сергей из минусов:
1. Нет никакой автокалибровки звука по уровням/задержкам при использовании многоканальной схемы.
2. Шум компьютера при прослушивании музыки/просмотре фильмов.
3. В отсутствии наличия заземления страшновато (лично мне) подключать комп к дорогой аппаратуре - на корпусе компьютера обычно какое-то дурацкое напряжение есть.
4. Пользоваться отдельным источником будь то DVD или CD (лично мне как минимум) и удобнее и прятнее.

Я в основном качаю фильмы и музыку из локальной сети и хотя имеется отдельный проигрыватель лень что-то записывать и переписывать. Подключена Audigy2 ZS к ресиверу Ямаха по коаксиальному выходу. Спокойно передаёт кодированный цифровой звук фильмов, ресивер прекрасно декодирует и разбивает на 6 каналов.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)