Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите пожалуйста.

Есть кинотетар LG , плазма Samsung . Звук в колонках есть , когда задействован енпоссредственно дивиди, а когда теле смотришь , колонки не работают, звук из встренного динамика телевизора.

В комплекте с дивиди шёл один провод (жёлтый тюльпан) подключения к телевизору. Я его подключил  к видео .

Если мне купить SCART - провод, можно будет слушать телевизор через театр? или как этого добиться?

Самый простой способ: с AUDIO OUT ( красный и белый тюльпан) телевизора в соответствующий вход ( AUX  или любой другой аналоговый линейный вход) Вашего кинотеатра (усилитель, ресивер или что там у Вас) подключаете и будет Вам счастье.))
А вообще, Вы выбрали самый некачественный вид содинения телевизора. Вы б описали чтоль подробно какие входы-выходы имеются на Ваших девайсах или дали ссылку с фотками тыльных их сторон. А то на пальцах сложно.

у меня кроме провода с двумя жёлтыми тюльпанами нету ничего в комплекте вот фотки http://photofile.ru/users/1t111/2380562/

У Вас слева от скарта (на фото) красный и белый разъёмы. Если это вход - AUDIO IN , то с аналогичного выхода TV соединяйте. А проводок придётся докупить.))

а для чего нужны дырки EURO AV может купить провод для них? Как грамотней подключить? И какие провода надо покупать?

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)