Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Лучшие системы!!!

Опишите свои системы (акустика, ресивер, пригрыватель). Какие варианты, предложения, утверждения. Опыт  использования.                    ПОДЕЛИТЕСЬ  ПОХВАЛИТЕСЬ ПОСОВЕТУЙТЕ!!!

Думаю,что это очень сложный вопрос.
На мой взгляд люди и уши у всех разные и каждый подбирает систему под себя и под свои предпочтения.
Кто-то слушает блюз,а кто-то слушает поп.И процесс
этот очень долгий, что-бы получить идеал на сегодняшний день надо много времени,терпения и денег.

У каждого свои вкусы, предпочтения, подходы к комплектации своей системы.
По поводу последнего. Через 5 лет поисков СВОЕЙ системы (поменял 4 комплекта) пришел к следующей системе: источник - предус-ль - активные АС.
При наличии в системе "правильных" активных АС ("правильность" каждый определяет для себя сам) отпадают следующие проблемы:
- выбор усилителя
- выбор АС
- подбор акустического кабеля
- согласование всего вышеперечисленного вместе.
С активными АС также автоматически решается вопрос с применением активного кроссовера для каждой полосы АС и усиление по схеме би/три-ампинг, что ИМХО есть большой плюс для звука.
Предпоследняя моя система: источник - межблочник - 2 усил-ля (биампинг) - акустический кабель - пассивные АС.
При системе с активными АС я получил выигрыш и в финансовом плане (без учета потерь "на поиски") - больше денег смог потратить на источник.
ИТОГО: я получил за меньшие деньги лучше звук!

Чё , по делу никто?

Для кина :)
Онкио 601 , уже апгрейдерный .
ДжиЭмЛаб-Фокал 907 Бэ
Провода Военное Злато-Серебро БИФ
Источники разные
Для кина чичас Накамичи ДВ-15
Будет Онкий ДВ-504 или 505
ЖЖёт ни падецки :)

Василий, а где вы кино-то смотреть собираетесь? А то насоветуют сейчас)) что для 35м2 хорошо, то для 18 - смерть

Для 18м2:
Yamaha RX-V530 (Твикнутый читай, как дальше твикнуть рес Ямаха).
Акустика ,фронт BOSE AM7
тыл AM5
Yamaha DVD-S1500(тоже твик)
Samsung 40LE51R
До твика названных аппапратов хотел распрощаться с ними-теперь н и з а ч т о.

Комната 18м, пустая, голые стены. Предполагаю Denon 1706, 1930. АС Wharfedale 9.5 или 9.1 9см sw150.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)