Здравствуйте. Задумал приобретение AV-ресивера и акустики 5+1. В данном вопросе - "чайник". Почитал описания, но определиться с выбором не смог. Прошу совета. Исходя из следующих соображений. Меломаном с музыкальным слухом не являюсь, так что платить в два раза дороже за прибавку в качестве на 5% не готов - пересилят меркантильные соображения. Но и откровенно плохой звук слух все же будет резать. Поэтому хотелось бы "золотой середины" - хорошего, может быть даже среднего звучания за минимально возможные траты. Т. к. имею некоторую слабость к брендам, то хотелось бы купить продукцию фирм, которые завоевали себе репутацию. Т. к. приобретать буду одновременно ресивер и акустику, то может быть будут советы именно по удачным сочетаниям. Согласен с высказываниями на форуме, что акустику нужно слушать, но подскажите, пожалуйста, ЧТО слушать. Для чего буду использовать. Естественно большую часть времени для прослушивания музыки (в основном рок, джаз). Но и кино хотелось бы смотреть с сочным звуком (иначе можно было бы обойтись и без 5+1) . Точного бюджета покупки нет, т. к. можно и подкопить. Но продавцы в магазине меня "раскручивали" на ресивер за 15000р. и акустику за 40000р., что для меня по сегодняшним деньгам дороговато. Готов был бы смотреть-слушать в диапазоне от 40000р. до 50000р. за ресивер+акустику. Заранее всем спасибо.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Помогите "чайнику" с выбором AV-ресивера+акустики
|
14-02-2007 01:27:55
|
|
|
|
|
|
16-02-2007 00:52:18
Алексей Запорожец, источник - SONY RDR-GX310.
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020