Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

запмсь с таймера на ДВД рекордере

прошу помочь разобраться с записью с таймера. У меня 940-й пионер для цифрового тюнера есть возможность записи по таймеру, а для аналогового тюнера похоже такой возможности нет!? можно писать только то что фактически идет в эфире... может я чего не понял?? Ведь трудно представить что нельзя запрограммировать запись программы по таймеру для аналогового вещания??

Неправда ваша -  конечно можно  с таймера - почитайте внимательно инструкицю. У меня в пионере 645 - аж два таймера - один урощенный (  с  шагом 15 минут) и полный, точный - но долго надо возиться. Я обычно пользуюсь упрощенным. Я подозреваю, что тот таймер что у вас для  цифрового тюнера, он и для аналоговых каналов - просто в настройках должна быть позиция переключающая тюнеры - поищите соответсвующий пункт в инсрукции.  

да тюнера два, но в инструкции говорится что таймером можно пользоваться только для цифровых каналов а для аналоговых программирования в инструкции я не нашел

Чудеса! Конечно инструкия к рекордерам у Пионера написано бестолково и путано ( во всяком случае к моему). Но вот меню на русском - и в нем можно разобраться. Таймер только для цифровых каналов! Как Станиславскому - не вериться, но  всякое бывает в мире, друг Горацио.  И все же еще раз просмотрите инструкцию....

Вот я открыл английкую инструкцию к вашему рекордеру и вижу что в ней есть рассказ о Guide+. Эта фигня есть и в моем рекордере. Хотя эта система в нашей стране не работаети, но настроить на запись аппарат по таймеру с помощью нее можно - долго и нудно - перелистывая экраны, но можно. Я свой настраивал.  

попробую через Guide+ хотя в моей русской инструкции она предназначена для цифры. Кстати Геннадий а какой у вас рекордер?

Читайте внимательней - я же в номере 1 написал Пионер 645.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)