Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Samsung blu-ray bd-p1000

Я просто в шоке 35 тыс за это http://www.samsung.ru/products/audio-video/blu-ray/blu-ray/bd-p1000/
стоит ли брать? Или подождать когда Denon родит?

Да не стоит так спешить. Сыроват ещё этот Рэй и ХД ДВД не "созрел"- пауза нужна, хотяб с полгода, или до нов года.

Брать не стоит - говорю как владелец аппарата. Сам я взял его исключительно из любви к техническим игрушкам - люблю все пробовать первым. Плейер сам по себе нормальный, никаких вопросов, но:

1. Цена. 35 тыщ за проигрыватель - безумие. Отдать столько за универсальный DVD/Blu-Ray/HD-DVD/DVD-A/SACD можно было бы, но за просто Blu-Ray... сомнительное вложение денег.

2. Региональная защита. Продаваемые у нас проигрыватели - это регион "С". В этом регионе нет ни одного диска. Ну то есть абсолютно. Конечно, путем прошивки его амеровской прошивкой нетрудно получить регион "А" - но там нет PAL-а.

Кому же тогда могут продать такой плеер, если он просто пылиться на полке будет? Нах... он такой нужен?

Такая проблема будет со всеми проигрывателями Blu Ray. Ну, пока не найдется способ их отмультизонить...

Вот есть желание купить плеер "А" - для дисков, какие есть. Но я так понял, в России купить такой плеер нельзя, так что-ли? Странная ситуация - диски продают, посмотреть их не на чем. Плееры продают - посмотреть на них нечего.

Цитата
Вот есть желание купить плеер "А" - для дисков, какие есть. Но я так понял, в России купить такой плеер нельзя, так что-ли?

Купите сабж, прошейте прошивкой 1.1 с амеровского сайта (занимает 15-20 минут в общей сложности) и наслаждайтесь.  

Попробуйте вот так, говорят мультизонируется.
1. Switch on unit
2. Remove any disc
3. Wait fo NO DISC message
4. Press REPEAT on the remote control (NOT REPEAT A-B)
5. Type 57538 followed by the desired region number on the remote control
NOTE: 9 = Multi Region mode
6. Press OPEN/CLOSE on the remote control
Switch unit off
7. Enjoy :0)

Цитата
Попробуйте вот так, говорят мультизонируется.

Это только для DVD работает, Blu Ray остается залоченным.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)