Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ДВД-проигрыватель "1-ой зоны"

Пользователи ДВД- проигрывателей, изготовленных для USA, либо сталкивавшиеся с такими девайсами «на российской почве», пожалуйста, поделитесь опытом эксплуатации.
Интересуют в первую очередь следующие вопросы:
возможность перепрошивки с первой зоны в мультизонный (конкретно, где это можно сделать в Питере);
какой необходим трансформатор для  работы этого аппарата от 220V(марка, производитель, стоимость, возможность приобретения оного в России, либо тоже брать в Штатах). Речь идет о ДВД фирмы MARANTZ.
Заранее благодарю!

Я вожу технику из штатов и могу Вам все рассказать. По поводу перепрошивки ДВД все зависит от конкретной модели. Как правило в ДВД проигрывателях достаточно дорогих, надо только изменить региональную кодировку. А это можно делать с пульта практически у Всех за редким исключением (Денон, Панасонк е еще некоторые) прошивки на них можно сделать в М-видео в сервис центрах. Комбинации с ПДУ можно посмотреть тут: www.videohelp.com/dvdhacks
А блочки питания лучше брать нашего производства "Штиль", в нем прямо встроены розеточки и очень удобен и дешев.

Вячеслав! Благодарю за подробный ответ. Как только получу из-за океана аппарат, попробую воспользоваться Вашими советами. Надеюсь, что если в связи с эксплуатацией данной техники у меня возникнут еще какие-либо вопросы, то Вы не откажете в консультации.
Еще раз-спасибо!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)