Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

мультимедиа плееры

Скажите, кто сталкивался с такими плеерами(один из примеров )http://www.eunicorn.co.kr/kimsboard7/eng/product.php?main_file=product/multimedia/mvix.html

Это что-то серьёзное, или просто удобные игрушки? Может кто знает или существуют такого рода плеера серьёзные. С хорошими видео и аудио параметрами.

У меня такой же, только круче раз в сто. И выход с ХДМИ для видео, причём в любом разрешении. И по аудио, всё что только душа пожелает. И запись и пр и пр.

А как качество картинки и звука? В этом они вообще не пишут какие там процесоры. Судя по цене думаю, что слабые. Можешь подкинуть ссылку. А HD рипы он поддерживает?

Да это обыкновенный комп, только урезанный под самое немогу. Берёшь хорошую материнку, видеокарту, звуковуху и наслаждайся и рипами ХД и чем только угодно. раньше(когда железо было по хуже) с недоверием смотрел в сторону компа-по видео и звуку.Сегодня присутствует и запись и пререпись. Таперь мой ДВД под кроватью. И не смотри в сторону этих полуфабрикатов для лохов. Собирай хороший комп и будет счастье. Аминь.

Я тоже неуверен в этих машинках. Но есть вроде более серьёзные решения на базе неплохих видеопроцесорах, вопрос насколько это надёжно работает. Просто комп. с хорошей материнкой, видюхой и звуковухой да и с хорошим красивым(так это будет в салоне) корпусом и тихими вентиляторами и дисками стоить будет раза в три четыре больше но боюсь, что это и есть единственный надёжный вариант. Просто у меня дома и так уже три компа. два для работы один для жены и ребёнка, а теперь ещё один для салона, вот я и думал поставить такую сетевую примочку, только для просмотра медиа файлов на телеке.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)