Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Убить двух зайцев?

Коллеги доброго времени суток. Подскажите плз есть ли такой аппарат на сегодня, который решил бы обе задачи: 1) Супруга хотела бы записывать с ТВ, программы разные, на жесткий диск; 2) я бы хотел иметь возможность в ближайшее время просматривать фильмы в формате HD DVD по HDMI на ЖК-телевизоре. Или нет на сегодня такого прибора, совмещающего в себе DVD-рекодер с жестким диском и HD DVD-проигрыватель с HDMI выходом. Спасибо, с уважением Владимир.

НОУТБУК как мультимедиа-плейер- рекордер для ДК

Спасибо Геннадий, действительно компьютеры в наше время умеют многое, но я имел ввиду что то вроде DVD-рекодера. С уважением.

А если не секрет, что Вы имеете против ноутбуков? Я кроме цены особых минусов не вижу. Управлять им можно например с помощью беспроводной мыши или даже пульта , входящего у некоторых моделей в комплект. По-моему очень разумное вложение средств. Привод ДВД можно со временем поменять на HD DVD, BRD,когда они подешевеют.

Да особо ничего, если честно, даже имеется 2-е штуки (у супруги и у меня собственно), просто 1) каждому дивайсу свое применение - ноут - работа, интернет, DVD-проигрыватель/рекодер - запись и просмотр х/ф и программ  2) плохо себе представляю как в принципе их использывать, если я с ноутом на работе, а в это время дети хотят мультики посмотреть, или супруга передачу какую записать, в общем это гемор, разумеется ИМХО. Просто я честно говоря спросив хотел понять для себя: вот на сегодня есть уже целый ряд моделей приличных DVD-рекодеров с жестким диском на 250Гиг (Сони, Панас, Пионер, Филипс), но стоит ли такой аппарат сейчас брать, если ч/з пол года все DVD, превратятся в HD DVD и появятся аппараты пишущие и воспроизводящие HD DVD, а так придется еще и аппарат покупать что бы в этом формате фильмы смотреть, причем ТВ у меня уже сейчас готов к приему сигнала в формате HD. Вот в чем вопрос.

Цитата
на сегодня есть уже целый ряд моделей приличных DVD-рекодеров с жестким диском на 250Гиг (Сони, Панас, Пионер, Филипс), но стоит ли такой аппарат сейчас брать, если ч/з пол года все DVD, превратятся в HD DVD и появятся аппараты пишущие и воспроизводящие HD DVD, а так придется еще и аппарат покупать что бы в этом формате фильмы смотреть, причем ТВ у меня уже сейчас готов к приему сигнала в формате HD. Вот в чем вопрос.

ИМХО В том то и дело. Я считаю, что это глупо. Эта гонка никогда не остановится и Вы только будете собирать дома лишнюю технику (конечно если купите надёжную и она не сломается ко времени смены технологий). Такой же вопрос у меня встал 4 года назад по поводу ДивХ и записи эфира, т.к. мой Филипс ДВД 951, купленный 6 лет назад,  конечно же его не воспроизводил. Я его решил тогда покупкой С-ВХС Панасоник с ЕТ режимом записи и последующей покупкой ПК с ДВД-рекордером.

Цитата
 плохо себе представляю как в принципе их использывать, если я с ноутом на работе, а в это время дети хотят мультики посмотреть, или супруга передачу какую записать, в общем это гемор

Речь о покупке нового ноута, специально заточенного под ДК! Если сделать правильный выбор, то Вы не намного переплатите по сравнению с тем аппаратом на кот. нацелились, а в конечном итоге даже выиграете- ИМХО. Если же Ваш старый ноут подходит для ДК, то можно купить новый ноут для работы- помощнее.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)