Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ресиверы: Yamaha RX-V1800(3800) или Pioneer VSX-LX70?

Интересно мнение тех, кто имел возможность их сравнить?!

Оба ресивера Yamaha RX-V1800 и Pioneer VSX-LX70 довольно свежие модели, в одном классе и стоят приблизительно одинаково.
По функциям - тоже.

Какой предпочтительнее?

А по звуку?

[small]Отредактировано: 12-02-2008, 12:26[/small]

Как я понимаю Pioneer VSX-LX70 никто пока не слушал и не может высказаться по этому вопросу...
А именно он интересует. Вообще, серия LX - это продолжение AX, что-ли?  

Цитата
Как я понимаю Pioneer VSX-LX70 никто пока не слушал и не может высказаться по этому вопросу...
А именно он интересует. Вообще, серия LX - это продолжение AX, что-ли?

Вообще то LX70 во всём мире конкурирует с ЯМА 3800 и ОНКИО 875. У нас по непонятным причинам на ЯМУ и тем более ОНКИО цены очень завышены. На американских и европейских форумах LX70 очень хвалят, на нашем форуме его не очень жалуют. Я слушал LX 70 c MONITOR AUDIO RS8 в стерео режиме. Очень понравилось. К ресиверу стоит повнимательнее присмотреться.

Цитата
Вообще то LX70 во всём мире конкурирует с ЯМА 3800 и ОНКИО 875
LX70 и 875-й конкурируют там скорее по цене, а не по уровню. У 875-го характеристики повыше будут все-таки. Мощность: 200 против 180 (ну это фигня), THX Ultra2 против THX Select2 (это на "любителя"), потребляемая мощность 870 против 460, вес 23,3 против 17 (а вот последние два - это уже посерьезнее различия по питанию, и соответственно, звуку).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)