Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор: Denon VS Pioneer

есть несколько вопросов по этой теме.
1) В чем разница(звучание) у 1908 и 1708?
2) К данным ресиверам рассматривал LX-50 либо 1940, что преимущественнее по звучанию?
3) Будет ли разница в звучании между 600-м Пионером, LX-50 и 1940 при подключении по цифре.
4) Есть ли разница - оптика-коаксиал.
5) Насколько критично качество цифрового кабеля?
6) Имеет ли смысл подключать звук через HDMI(если есть такая возможность)?
Видео интересует, но во вторую очередь, т.к. диагональ ТВ в обозримом будущем не изменится(29" JVC Musee).  

Я так понимаю, что на этом форуме 10-20 человек общаются между собой на темы скока килобаксов выложить за ту или иную вещь и что лучше звучит, а ПРОСТО ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ НИКТО НЕ МОЖЕТ, эксперты херовы.....

У меня Denon 1930 почти тоже , что и 1940 звук мёртвый. Цепляй как хачеш
(оптику не перевариваю, г ... она). Рес 2807(у меня) ну тот ещё туда сюда.Системы как не крути надо две , хотя на медне купил DVD 3930 он в музыке не плох , но для аудиофилов слаб. Как DVD 1940 для видео не плох , без проблем читает всё, потом купи себе CD нормальный и будет тебе счастье!

Спасибо, хоть кто-нить ответил. Я тоже послушал 1940 - звук просто плоский. У Пионера вроде поинтереснее показался, вот только не совсем понял про то, что 1940 читает все - у него же регион 2 стоит?

Я имел в виду все форматы. Сами откуда? Продаю свй 1930 так как купил 3930. С денона я слазить не буду так как по видео он рулит.

Это зависит от прошивки, в мастерской могут прошить мультизону.

Ок, тогда вопрос: имеет ли значение источник, если подключать я собираюсь его всё равно по цифре, и почему?

На 6
Всё имеет значения. Дело в том , что для звука само то по аналогу.  

Источник так же имеет значения. Если CD не мёртвый , он и по цифре звучать будет. Потому :-)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)