Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips 5965K и мультизонность, DTS, DTS-HD

Всем трям :)
Постараюсь свои мысли выложить по порядку.
Купил Philips 5965K в Эльдорадо (теперь и рулон туалетной бумаги там не куплю). Понравилось в этой модели прожорливость, HDMI порт и как бонус USB порт. На момент покупки я не разбирался абсолютно в декодерах, хотя и щас знаю не более того что может знать простой человек.
Дома обнаружилось, что в отличии от муз/центра не проигрывает 2 зону. Жаль. Много фильмов из Европы подарили. Волшебное сочетание кнопок 789 Ок не помогает:( тут лоток не выдвижной.
Подключил с панельке по HDMI. Все устраивает.
Но вот на днях записал фильм Hellboy 2. Решил, что дорожки DTS мне хватит и удалил 5.1 В итоге звука из телевизора нет. Оказалось что в DVD только DD
Такие  вот вопросы:
1. Если есть HDMI по которому идет цифра и есть каоксиал, сможет ли ресирвер понимать DTS? (покупка ресирвера и колонок планируется) или нужно обязательное наличие декодера DTS в DVD?
2. И ещё, в чем особенность DTS-HD, есть ли смысл заморачиваться с ресирвером поддерживающим это?

1 да , ненужно
2 для вас не вчем (только для блюрей с таким выводом)

А реально ли сменить зону 5 на 0 ?

Цитата
реально ли сменить зону 5 на 0 ?
press "setup"--"preference"--enter "138931" by remote, scroll to "0" by "up" or "down" on remote, press " OK--"setup"--power "off"-!

Спасибо огромное, выручили :)

Подскажите, диски некоторых фирм (LG например) сильно шумят при загрузке и работе (довольно неприятный звук). Диски других производителей (аналогичные по скорости и типу) - таких проблем нет.

на эти диски мона кафеек ставить...:))))

Блин, самое интересное что как-то выборочно (все диски LG. Verbatim). Например TDK. Samsung - все отлично.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)