Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что взять?

Уважаемые форумчане, помогите с выбором ресивера и напольной акустики  (5.1)  для небольшой комнаты (12кв.м.). Подключаться будет к компу. На что обратить внимание при выборе (характеристики, и т.п.)
Бюджет ограничен 20 т.р.

Цитата
На что обратить внимание при выборе (характеристики, и т.п.)

Очень часто в сетевых магазинах (в Техносиле в частности) видел миксы ресиверов типа бюджетных Ямах (RXV363/463) c Noname колонками типа Sound Pro (с полочниками и напольниками). А по нормальному нужен вам ресивер из уходящих модельных рядов и колонки с полочными сателлитами, ну и сабом. Где-то 300$ будет рес и 300$ комплект колонок 5.1.

По акустике пока остановился на следующих моделях
Hi-Fi HECO Victa 500 5.0
Jamo S606 HCS3
ELTAX Universe System light be
AAD M-5
CORTLAND S-250

ЧТО ВЫБРАТЬ?

Помогите выбрать ресивер и акустику для просмотра фильмов и прослушивания тяжёлой музыки, джаза. Буду подключать к двд. Комната средняя - 19 кв.м. Средняя цена ресивера - 13000 рублей.

Только не Cortland . Послушайте Несо и Jamo. Особенно Jamo, у них довольно мощные басовики и в маленькой комнате может быть и не понадобится саб. Вообще, Jamo приличная фирма, даже у самых дешевых моделей нет откровенных косяков.

Сергей Морозов ,Владимир Виноградов , Спасибо за наводки. Поищу, послушаю. Если усилитель Harman AVR 347 подключить к HD плэеру и поставить блю-рэй диск или фильм в формате HDTV- звука не будет или звук не будет таким, каким он должен быть в таком формате?

И, если это старая модель-как это будет согласовываться с цифровым телевидением? Главное,продавался бы он у нас в Латвии. Я видел только Marantz, Kenwood, Yamaha,Pioneer,Panasonic,Sony.

А колонки у меня наверно будут будут 5.1. Хоть меня устранивают  две большие, но не все сходятся во мнении.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)