Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

BD-плеерок... Какой бы!?

Здравствуйте!

Посоветуйте пожалуйста хороший BD-плеер... Хотелось, что бы видео ЦАП был высокий (выше 250Mhz при High Definition), а не 148Mhz, как у большинства плееров. Что бы HDMI был версии 1.3...
Вообще, у Pioneer видео ЦАП хорош, но HDMI староват (версия 1.2). Больше склоняюсь к Panasу или Sonке, но там видео ЦАП маловат (148Mhz). Вот и не знаю, чем поступиться! В пользу значения видео ЦАПа или версией HDMI?
Может кто-нибудь данные вещи!? Расскажите.
Спасибо.

У новой линейки Пионеров все в порядке с ХДМИ. :)

Цап тут вообще непричем

Зачем Вам характеристики ЦАПа в BD? Вам нужен компонентный сигнал? Если да, тогда конечно важно, но теряется часть прелести BD (невозможно передать 1080/24р). Если подключение HDMI то Serg Rexser Вам правильно написал, что ЦАП тут вообще непричем.
Я бы посоветовал новый Sony BDP-S550. На http://hdtvpolska.com/ есть тест топового Sony BDP-S5000ES (вряд ли к нам будет поставляться), пишут, что по качеству картинка аналогичен BDP-S550.
Пионер аналог Сони, но мне кажется цена на них завышена.
Интересен Denon 2500 (правда в нем вообще нет ЦАПа).
Наличие HDMI 1.3 очень важно.

Осмелюсь порекомендовать Пионер-71,отличный аппарат и ЦАП то,что Вам необходим 12/297Мгц,но разве дело в "ЦАПе" если изображение и звук "завораживают" с первых минут просмотра!Очень стильно и солидно выглядит,что еще нужно для аппарата?Ну а фирма "Сони",на мой взгляд, уже давно дескредитировала своё имя низкокачественной продукцией,да и "смотрится" она не очень.

Если HDMI рулит, на кой хрен ЦАП(в сад), тем более в БР??? Вы чё? на трубе его будете смотреть? Тогда и ДВД заглаза.....

Да я понял. Спасибо за ответы...
А что вы скажите, насчет Panasonicка DMP-BD50?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)