Озадачился НТРС. Имеются и DVD и DVD HDD recorder и VHS. Естесственно, есть и AV усилитель. Цели преследуются следующие: основной РС находится в другой комнате, на нем фильмы и т.п. (пока, чтобы посмотреть что-нибудь, копируется на DVD -RW болванку и дальше в DVD – я не киноман, смотрю кино не часто, а так как на 99% идет америкосское гогно, особых требований к качеству как видео, так и звука не предъявляется, вполне хватает MPEG 4). Зато смотрится много скачанного (и принесенного) типа «33 квадратных метра», «Наша раша» и т.д. Вообщем , нашел я девайс, который идеально подходит для этих нужд - – тем более, от недавнего апгрейда у меня остался АМДешник и 2 Гб мозгов на DDR 2. Поставить туда еще HDD на 160-200Гб (этого добра у меня хватает) и проблема решена. Там есть пульт ДУ, большое количество выходных AV разъемов для интеграции с Авешником и другими AV компонентами и оптимальный дизайн в стойку AV. Не нашел спецификации по версии HDMI, но это не главное. Поюзал уже его на работе, оптимальное удобство обесаечилось с использованием софта Vista, XP MC мне не очень понравился.
Вообщем, скоростной залив по ЛВС с основного компа на этот НТРС видео, аудио и фото и последующий просмотр, а также выход в Интернет «С дивана» думается, решаем оптимально.
Кто сталкивался с таким или подобными аппаратами?
Вообщем, скоростной залив по ЛВС с основного компа на этот НТРС видео, аудио и фото и последующий просмотр, а также выход в Интернет «С дивана» думается, решаем оптимально.
Кто сталкивался с таким или подобными аппаратами?