Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DENON DVD-1800BD

Очень нуждаюсь в помощи, у меня DVD плеер Denon DVD-1800BD. Знакомые привезли из Германии, он 2-ой зоны. Подскажите как его сделать мультизонным? Это возможно? Весь интернет облазила, ничего не нашла про эту модель!(

У вас много ДВД дисков 1-й зоны и Блю-Рэй дисков зоны А?
Блюрики, что продаются у нас, в основном ВС или АВС, проблем с ними не будет.
ДВД крупных издателей в России имеют 2 и 5 регион, и очень редко попадаются только 5-й региона.

Вот тут почитайте про малтирегион диск http://www.avforums.com/forums/denon-owners-forum/945638-multi-region-dvd-playback-denon-blu-ray-players.html

У меня например сотни первозонных дивидишек и думаю 9 из 10 блю-рэев тоже будут с амазона. Мне нерасшитый блю-рэй даром не нужен, а 1800 один из кандидатов. Вопрос автора темы крайне актуален не только для него. Делают ли это неофициально в Деноновских сервисах?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
У меня например сотни первозонных дивидишек и думаю 9 из 10 блю-рэев тоже будут с амазона. Мне нерасшитый блю-рэй даром не нужен, а 1800 один из кандидатов. Вопрос автора темы крайне актуален не только для него.
Если покупаете на Амазоне, то сможете купить за бугром и плеер, проблем не вижу. Первое на что наткнулся http://www.stegen.com/index.php/cPath/61?osCsid=e9a729b96d16f40938
Цитата
Делают ли это неофициально в Деноновских сервисах?
А что мешает подъехать и поговорить приватно с мастерами.

Отличный сайт и отличные предложения мультизонных плэйров. Только если покупать, заказав у них на сайте, UPS предложит оформить пошлину, заплатить НДС, таможенный сбор и услуги брокера - все вместе будет процентов 50 плюс к цене на сайте.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)