Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подскажите по sony ES5000

Хотел бы купить данный прибор на замену PS3 для просмотра блюрэев. Поскольку блюрэи покупаю на Амазоне, большая часть имеет зону A. Наши торговцы аппаратурой предлагают зону C, Может ли кто-то помочь с покупкой этой сони в Москве с нужной мне зоной?

купите себе Blu-ray привод, качайте образы блю-реев и не будете иметь гиммороя с регионами в-принципе. Так же сэкономите на дисках и будет возможность смотреть на русском или с сабами то, что у нас на БД ещё не вышло.

Спасибо за совет, но не воспользуюсь. Блюрэй привод у меня есть в компе. Образы блюрэев качать накладно по торрент.ру: во-первых, у меня снова начали закачки идти в рейтинг, во-вторых, полный образ блюрэя - 40 гигов при самых оптимальных условиях будет качаться моим стримом в течение двух-трех дней, к тому же я имею тенденцию хранить фильмы в коллекции. 40 гигов сожрет несколько процентов полуторатерабайтного жесткого диска.

Ну а самое главное, мне нужен блюрэй проигрыватель, чтобы выдавал оптимальный видеосигнал для моей 60-дюймовой плазмы и звук в новых форматах для моего ресивера ямаха Z11. Сони 5000 вроде подходит. Только нет их что-то нигде - только на выставке сегодня видел.

http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/277640/
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)