Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer BDP LX 52 или Pioneer BDP 320

Требуется совет по выбору между этими машинками. Задачи: требуется качественное изображение, в сочетании с хорошим звучанием. Нелишней будет "всеядность" аппарата.
О себе: панель SHARP AQUOS, ресивер DENON 1709, акустика JAMO 8. Коллекция ДВД дисков 512 шт (пиратки, лицензия, фирменные музыкальные), CD (в основном - лицензия и фирменные), плюс куча всякой шняги типа Mp3... BR диски покупать предполагается, особенно музыку. Частично фильмы в BR качестве собираюсь качать из инета и воспроизводить через USB.
Бюджет - строго 800 баксов.  

ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы-НЕТ.Оба девайса в лучших традициях бюджетной линейки пионэров.Для ваших целей хватит "по самые не хочу"!А по всеядности-это к  "кулибиным",офиц. аппараты "этим" не балуют!

Спасибо. А, всё таки: есть ли что-либо принципиально различное между этими двумя моделями? LX 52 дороже на 250 баксов - имеет ли мне смысл переплачивать при моей конфигурации?
А ещё тут товарищь посоветовал DUNE Prime 3 взять...
Чего-то я сомневаюсь... У меня Пионэры всю дорогу...

Почему я не могу найти по выбранным мной Пионерам нормальных статей, тестов, или обсуждений в форумах?
Если кто-то знает где искать, плиззз, киньте ссылку!!!

Кликните на эти модели для сравнения на оф. сайте http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/42/84/222/overview.html
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)