Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Схема для TX-SR Onkyo 875

Нужна помощь!
Подскажите пожалуйста, где можно найти/скачать принципиальные электрические схемы для TX-SR Onkyo 875?
Какие ОУ лучше ставить перед схемой регулятора громкости?

Лучше наверно AD823 поставить. Но это его не спасает. Регулятор там CS3318. Хорошая микросхема. Но если вам не нужны аналоговые входа то я бы вообще исключил все начиная от платы ЦАП и до регулятора громкости. Заодно можно будет исключить все проходные конденсаторы. И VLSC убрать из схемы. Собственно вот вся история твика 886. то же самое и в 875.

http://foto.rambler.ru/users/timuracu/14/

Тимур, еще вопрос!
После твика 875 - го перестал функционировать дисплей. Мой товарищ, который это все делает, ищет схему питания данного узла. Может что-либо посоветуете, как исправить данную ситуацию.
Спасибо.

Да уж. Внимательнее надо быть же. Ремонтировать и переделывать это совсем разные вещи. Трудно сказать что он там сделал. Дисплей к твику никаким боком не касается. Разве что шлейф повредил который к дисплею идет. Пусть ищет. :-((

Теперь вопрос, не касающийся твиков и 875.
У меня 803. На данный момент менять его не хочу,  для DVD/CD использую 3930, а для BD использую PS3 (все HD звуковые форматы преобразуются в pcm), т.е. версии HDMI 1.1 достаточно для воспроизведения любых дисков.
Проблема  прослушивания SACD в мультиканале. Соответственно подключение аналоговое.
Короче если сравнивать DVDA (HDMI) и SACD(аналог) и в обоих случаях стоит либо пур или дайрект - разница в качестве ощутимая. А именно при аналоговом подключении происходит существенный провал.
Это характерно для всех Onkyo или с моим что-то не так? (кстати 5507 по аналоговому подключению сливал однозначно по сравнению с цифровым)
Возможно ли доработка аналоговой части?
И еще, может ли DTS звучать хуже чем Dolby? В моем случае происходит именно так.

То есть вы берете абсолютно одинаковые диски по содержанию двд-а, Сасд и сравниваете? Так что ли?  

А 5507 не мог ничего сливать по аналогу, это вы сравниваете цапы  проигрывателя и онкио.  

Цитата
То есть вы берете абсолютно одинаковые диски по содержанию двд-а, Сасд и сравниваете? Так что ли?
Да

Цитата
А 5507 не мог ничего сливать по аналогу, это вы сравниваете цапы проигрывателя и онкио.
Согласен, не корректное сравнение.

В 803-м и 3930 цапы аналогичные. Скажем так, при аналоговом подключении сразу хочется добавить громкости с 35 до 50.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)