Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Onkyo DV S-525

Предлагают тут сию DVD деку с пультом (мануал я в сети скачал).

Кто что про него знает? Стоит ли связываться? Вроде его хвалили в англоязычном интернете.

Может, кто имеет опыт?

Хотят за него $50. Но я сомневаюсь, не замного ли за дивайм десятлетней давности? И он окроомя DVD ничего, в общем, и не читает. И вроде даже записанных болванок не читает. Хорошо ещё хоть МП-3 распознаёт.

В общем, в сомнениях я

Так что, никто ничего сказать не может?

А то я уже сторговался за $45 с хозяином. А всё ещё не уверен, стоит ли его брать? Завтра должен принять решение, а вот какое?

Тут вот его все очень хвалят:

http://www.audioreview.com/mfr/onkyo/dvd-players/dv-s525/PRD_123771_1587crx.aspx

И картинку (что мне не очень существенно), и особенно звук. Правда, пишут, что вроде бы не читает записанных DVD-R и CD-R, хотя хозяин уверяет, что всё это плеер читает. Может, кто его имел, и может подтвердить или опровергнуть?

Так надо встретиться и проверить, читает болванки или нет. Или вы в разных городах?

Цитата
ак надо встретиться и проверить, читает болванки или не

Именно это я и планирую, в конце-концов сделать. Но если б знать, что точно не читает, это избавило бы меня от определённых хлопот.

И опять же вопрос - как он там со звуком? Может за такую цену его просто в системе как MP-3 шник использовать. Ну, там ещё для фирменных музыкальных DVD шек?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)